Гостехнадзор Тульской области: деятельность и основные функции

Гостехнадзор Тульской области: деятельность и основные функции

Рады что Вы интересуетесь нашим центром!

Гостехнадзор – государственная инспекция, осуществляющая контроль технического состояния определенных видов транспорта: самоходные машины, сельскохозяйственная техника и другая техника.

Какие функции осуществляет Гостехнадзор?

>

Инспекция по государственному надзору выполняет целый ряд задач, в перечень которых входят следующие функции:

  • Государственный контроль состояния самоходной техники и машин агропромышленного комплекса (за исключением транспорта Вооруженных сил и объектов, подконтрольных Госгортехнадзору и Главгосэнергонадзору ) в соответствии с установленными нормативами;
  • Контроль соблюдения техники безопасности и правил эксплуатации поднадзорного транспорта;
  • Выдача государственных удостоверений на право управление самоходными машинами, на основании успешно сданных экзаменов;
  • Регистрация подконтрольных объектов транспорта и выдача государственных регистрационных знаков на них.

Гостехнадзор Тульской области не проводит обучение специалистов, но для получения документов на управление самоходными машинами, необходимо пройти обучение и сдать экзамены.

«Профи-Центр» – учебное заведение, имеющее Лицензию на право осуществления преподавательской деятельности. Все занятия проводят квалифицированные преподаватели, а программа курсов включает в себя и теорию, и практику. Благодаря этому наши студенты легко сдают все тесты, и обучение завершается получением необходимого удостоверения.