Главная » Билет 12 Промышленная безопасность организаций, эксплуатирующих хлорные объекты Б.1.4 (ранее Б 1.5)

Билет 12 Промышленная безопасность организаций, эксплуатирующих хлорные объекты Б.1.4 (ранее Б 1.5)

У вас есть 20 минут на прохождение билета, по истечению времени вы сможете ознакомиться с результатми теста.

Ваше имя
Адрес эл.почты
Номер телефона
Как должны выполняться работы, не включенные в утвержденный перечень газоопасных работ?

Что необходимо указывать в описании процессов разделения химических продуктов (горючих или их смесей с негорючими) в разделе «Описание химико-технологического процесса и схемы»?

Какие дополнительные требования установлены при использовании технологического оборудования и трубопроводов, в которых обращаются коррозионно-активные вещества?

В соответствии с чем должны определяться оптимальные методы создания системы противоаварийной защиты на стадии формирования требований при проектировании автоматизированной системы управления технологическим процессом?

На основании какой документации следует производить приемку и опорожнение вагонов-цистерн и контейнеров-цистерн с жидким хлором?

Каким документом определяются порог чувствительности датчиков системы контроля утечек хлора, их количество и месторасположение?

Как должно быть организовано управление задвижками на трубопроводах, транспортирующих сжиженные горючие газы, легковоспламеняющиеся жидкости и горючие жидкости на сливо-наливных эстакадах?

Каким показателем характеризуется уровень взрывоопасности технологических блоков, входящих в технологическую систему?

В каком документе организация, эксплуатирующая химически опасный производственный объект I, II и III классов опасности, должна предусматривать действия работников по предупреждению аварий, локализации и ликвидации их последствий?

Какая устанавливается объемная доля водорода в газовой фазе в газовом сепараторе, емкостях хранения готового гипохлорита натрия или гипохлорита калия (накопителях) и трубопроводах, транспортирующих гипохлорит натрия (калия) от емкостей хранения готового продукта до мест потребления продукта?

Возникли сложности? Записывайтесь на обучение!