Профессия массажиста

Рады что Вы интересуетесь нашим центром!
Специальность массажиста входит в рейтинг наиболее востребованных профессий сферы услуг. Это объясняется растущим интересом людей к своему здоровью, красивому телу. Неудивительно, что большинство салонов красоты с удовольствием принимают на работу квалифицированных массажистов. Мастера, принимающие клиентов дома тоже не остаются без работы. Стоит показать умение работать руками, как «сарафанное» радио разносит весть о кудеснике на ближайшие районы и соседние города.

Звучит это красиво. А как стать подобным мастером? Если интересует обучение массажу в Туле, приглашаем стать студентом ООО «Профи-Центр». Учебный центр предлагает курсы, которые помогут быстро освоить новую профессию, получить подтверждающий квалификацию документ – сертификат обучения курсу массажа.

Курс затрагивает следующие дисциплины:
  • Основы гигиены массажа.
  • Физиология.
  • Показания, противопоказания.
  • Применение косметических и лечебных средств.
  • Классический массаж, основные приемы.

Полученных знаний достаточно, чтобы начать профессиональную деятельность или перейти на следующий образовательный уровень, выбрав более узкую специализацию. В дальнейшем вы сможете освоить лечебный, спортивный, лимфодренажный массаж, различающиеся техниками, приемами и методиками.

Курсы массажа для людей с медицинским образованием

Учеба в «Профи-Центре» будет интересна не только тем, кто хочет получить новую специальность «с нуля». Курсы массажа – прекрасный вариант для медицинских работников расширить умения. Они становятся высокооплачиваемыми специалистами, не меняя кардинально сферу деятельности.

В зависимости от выбора направления курса практических семинаров зависят сроки обучения массажу. Узнать больше о каждой из программ, а также о графике, условиях учебы можно по телефону «Профи-Центра» +7 (4872) 71-01-86.

Учебный центр имеет лицензию на образовательную деятельность.